Омский кандидат в депутаты в ночном клубе раздавал шампанское во имя победы

Скандальный видеоролик быстро просочился в Сеть. (ВИДЕО)

Некий будущий кандидат на выборы в Заксобрание Омской области устроил бурную вечеринку в одном из городских ночных клубов, сообщает информагентство «СуперОмск».

 

Выборы еще не прошли, но он решил отметить свое выдвижение, раздав всем собравшимся шампанское. Происходящее записал на ВИДЕО кто-то из гостей, а затем поделился роликом в Сети.

 

На записи слышно, как ведущий говорит следующее: «Друзья, сейчас попрошу вашего максимального внимания. Прямо сейчас сюрприз для всех от нашего уважаемого гостя, от которого зависит в прямом смысле судьба нашего города, города Омска. От нашего кандидата в депутаты всем присутствующим шампанское. Всем, всем до единого. За будущую победу на выборах. За Омск».

 

После чего в зал идут официанты с шампанским.

 

Имя «уважаемого гостя», к сожалению, не прозвучало, да и дата съемки пока неизвестна. Омские СМИ в настоящее время ищут того, кто так щедро «наливает» во имя будущей победы на выборах.

8595

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex19.07.2016 09:06:47
Ну и кто же этот *** возомнивший себя великим:) Во *** сколько *** у власти и ко власти рвуться:)
Alex19.07.2016 09:15:07
Во…ры бан…ди…ты и *** табуном идут во вла…сть, а что делать такое у нас государство где они и правят и своих рассаживают Дааа жаль Россию уг…ро…би…ли страну *** ВША доби…лась своего.
простотак19.07.2016 09:29:52
Считаю, что обязанность ОблИзбирКома выяснить личность и снять с"избирательной гонки" как "превысившего скорость" и за "Агрессивное вождение". А без шуток… Если ЧМО, еще будучи никем, уже считает себя "исключением", то ему место в унитазе
василий19.07.2016 09:54:02
Может эо шлеменко?
Артем21.07.2016 15:50:44
В Империи еще и ни такое бывало! Там вечно какие-нибудь мажорики, то кандидатами, то спортсменами представляются! лишь бы пыль в глаза пустить!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх