Голушко торопится перелистнуть страницу 300-летия Омска

Сенатор от Омской области, подавший документы в Госдуму, прокомментировал подготовку города к юбилею.

Сегодня, 19 июля, сенатор от Омской области Андрей Голушко подал документы в Госдуму в качестве кандидата по одномандатному избирательному округу №141 от «Единой России» в региональный избирком. После чего прокомментировал подготовку к 300-летнему юбилею Омска.

 

– К большому сожалению, мы многое не успеем сделать к 300-летию, но будем продолжать. При том, что очень много скепсиса, очень много обидных комментариев по поводу того, как мы подходим к 300-летию. Но прежде давайте посмотрим статистику. Такого количества объектов и вложений в город, которые происходят в последние 2-3 года, не было последние лет 15, – подчеркнул Голушко. – Но где-то нас совершенно резонно критикуют. Городские власти многое упустили, многое не освоено. Я много говорил о том, что даже те деньги, которые находятся в распоряжении властей, не все использованы. Тем не менее в юбилейном году большинство объектов мы закончим, построим. Они украсят город и будут служить омичам. Дальше нужно перелистывать эту страницу. Книга о 300-летии прочитана. Нужно начинать новую жизнь, начинать писать новые страницы.

 

Таким образом представитель Совфеда постарался быть объективным в оценке подготовки юбилея города.

6320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх