Омича поймали за грабеж, вычислив его по хромоте

Злоумышленник понадеялся, что его не узнают в маске и робе. (ФОТО)

В ОМВД России по Омскому району обратилась жительница села Троицкое с сообщением о хищении денег. Местом преступления стал продуктовый магазин.  

 

Из рассказа продавца полицейские узнали, что после принятия хлеба от поставщиков женщина забыла закрыть служебный вход. Через некоторое время продавщица увидела, что в эту дверь вошел мужчина в робе и маске. Женщина испугалась и выбежала на улицу через главный вход, после чего позвонила в полицию.

 

Эксперт-криминалист осмотрел место происшествия, а заявительница обнаружила пропажу 46 000 рублей, хранившихся в банке в складском отделе павильона.

 

Одна из камер видеонаблюдения зафиксировала злоумышленника. При тщательном просмотре видео полицейские обратили внимание на то, что мужчина при ходьбе хромает. Отрабатывая ранее судимых лиц, стражи порядка установили, что 42-летний местный житель, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления, прихрамывает при ходьбе. Подозреваемого полицейские задержали по месту проживания.

 

– В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

4350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх