В Омске появился новый теннисный центр

20 июля на ул. Челюскинцев, 98/2 торжественно открылся теннисный центр «Омская звезда».

Новый спортивный объект общей площадью 4 000 кв. м включает в себя все необходимое для проведения тренировочного процесса любителей и профессионалов тенниса. Уникальный по своей инфраструктуре теннисный центр, был создан по современным методикам строительства спортивных объектов, и включает в себя пять крытых стационарных теннисных кортов, два летних корта на открытом воздухе, специализированные залы для занятий фитнесом, танцами, йогой, художественной гимнастикой, а также тренажерные залы для общефизической подготовки. Для любителей тенниса на территории центра предусмотрен прокат спортивного инвентаря.

В соответствии с международными стандартами, на кортах теннисного центра используется напольное покрытие типа «хард». Уникальность инфраструктуры сооружения позволяет проводить соревнования среди спортсменов международного уровня.

Инвестором выступил депутат Законодательного Собрания Омской области, председатель совета директоров ХК «Акция» Сергей Калинин:
– Теннис в России набирает популярность. Я сам более 20 лет увлекаюсь большим теннисом. Знаково, что в год 300-летия Омска у наших детей появится возможность заниматься в новом современном комплексе. Здесь можно будет проводить соревнования не только российского, но и международного уровня. Корты будут открыты для всех, в том числе бесплатно смогут заниматься воспитанники спортивных школ. Я уверен, в этих стенах вырастут чемпионы, которые по праву будут называться «омскими звёздами»!

Официальное начало учебно-тренировочного процесса на базе городского теннисного центра «Омская звезда» начнется с сентября 2016 года.

 

на правах рекламы

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх