Омские полицейские нашли похитителя аккумуляторов без следов и свидетелей

Мужчина украл с территории сельскохозяйственного предприятия тракторных батарей на 60 тысяч.

Кража произошла с предприятия в поселке Береговой. Механик заявил в полицию о пропаже аккумуляторных батарей с территории учреждения. Как установили правоохранители, преступник ночью зашел в открытый гараж и вынес оттуда 7 аккумуляторов на различные тракторы. Сумму ущерба оценили в 60 тысяч рублей.

 

Работу следователей усложнил тот факт, что преступник не оставил следов. Свидетелей произошедшего также не нашлось – сторож ничего не слышал. Но в ходе расследования была получена информация, что к краже может быть причастен местный житель 29 лет, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления.

 

Подозреваемого оперативно задержали, а в ходе допроса он сознался в совершенном преступлении. Украденное имущество он вывез на своем мотоцикле в р.п. Усть-Ишим, где продал 7 незнакомым людям за 1000 рублей каждую батарею. Имущество было изъято и скоро будет возвращено владельцу.

 

– Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище либо иное хранилище», – сообщили в полиции.

4410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх