В Омске на улицах Интернациональная и Певцова запретят парковку

Для этого устанавливают соответствующие дорожные знаки.

С 7 августа на части улиц Интернациональная и Певцова парковаться будет запрещено.

 

По информации, опубликованной на сайте омской мэрии, ограничения вводят из-за проблем, связанных с проездом специальной техники для предотвращения ЧС и участившихся случаев повреждения машин при встречном разъезде из-за сужения проезжей части.

 

В результате было решено убрать возможность парковки автомобилей с обеих сторон дороги по улице Интернациональная на участке от набережной Тухачевского до улицы Певцова и по улице Певцова на участке от улицы Интернациональная до строящегося здания №4/1 по улице Певцова.

 

– Для осуществления этого решения на улицах будут установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.24 «Работает эвакуатор», – пояснил заместитель начальника отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта администрации Омска Сергей Шевелев. – Эти знаки будут действовать на всю проезжую часть дороги. Данные мероприятия направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, бесперебойной работы транспорта.

2250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх