В Омске бордели скрывались под вывеской массажных салонов «Сакура»

К таким выводам пришли правоохранительные органы, собирая доказательства по уголовному делу.

Прокуратура Советского округа Омска направила в суд уголовное дело в отношении ранее не судимого 43-летнего Александра Теньковского. Он обвиняется в организации занятия проституцией.

 

Установлено, что с 2010 года Теньковский с целью материального обогащения арендовал на территории Омска четыре помещения в многоквартирных домах, которые стал использовать в качестве притонов для занятия проституцией другими людьми под видом массажных салонов «Сакура».

 

В указанных помещениях Теньковский сделал ремонт, оборудовав часть площадей для обеспечения нормальной деятельности салонов, а другую часть – для оказания сексуальных услуг. Теньковский самостоятельно осуществлял прием на работу девушек. Для привлечения наибольшего количества клиентов распространялись визитные карточки, шла реклама в сети интернет и периодических изданиях.

 

Вину в совершении преступления Александр Теньковский не признал.

 

– В настоящее время уголовное дело направлено в Первомайский районный суд Омска для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пяти лет лишения свободы, – сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

11820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх