Пьяный омич из-за неприязни убил пенсионера

Он посчитал, что пожилой мужчина живет в его квартире на «птичьих» правах.

Омский следственный комитет возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Расследование дела началось после того, как в квартире дома, расположенного на проспекте Менделеева, жители обнаружили тело 73-летнего пенсионера.

 

По версии следствия, пожилой мужчина жил в квартире совместно с дочерью своей умершей сожительницы и ее 49-летним супругом. Во время совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора из-за того, что 49-летний мужчина стал высказывать пенсионеру, что он живет в квартире на «птичьих» правах. Во время ссоры подозреваемый жестоко избил пенсионера, причинив множество телесных повреждений, от которых потерпевший к утру скончался.

 

– В настоящее время подозреваемый задержан, планируется избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

2810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх