Омичка с 26-й Рабочей, которая в одно время похоронила отца и парня, ищет украденную собаку

Фото: «ЧП Омск»
При этом молодого человека убили прямо во дворе, а собаку, по всей видимости, украли.

С ужасающей историей обратилась в сообщество «ЧП Омск» омичка Полина Мурсюкаева. Она рассказала о тяжелой судьбе своей подруги, у которой во дворе дома на 26-й Рабочей убили парня. На следующий день после несчастья скончался ее отец, и та поехала хоронить его в Большеречье. Однако на этом беды омички не закончились.

 

Вернувшись домой, она обнаружила исчезновение собаки. Четвероногий друг некогда принадлежал ее приятельнице Полине, а год назад обрел новую хозяйку. Отдавая собаку, Полина и не предполагала, какая ее ждет судьба.

 

«Кто-то зашел и украл собаку, поводок был отрезан, пожалуйста, нужна любая информация, предположительно, собака находится на Рабочих, скорее всего, кто-то из местных. Мы думали, что она убежала, но странно то, что поводок просто ровненько отрезан. Это была моя собака, я очень переживаю, верните ее хотя бы на место, там, где взяли. Я ее заберу обратно. Ее будут искать – год, два или пять лет, но ее будут искать», – уверяет девушка.

 

Комментаторы оказались шокированы историей, которая, по мнению некоторых, напоминает фильм ужасов. Кто-то призвал земляков к пониманию, ведь собака, о которой идет речь, нуждается в помощи.

5870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх