Омский пенсионер угнал «Приору», три раза перевернулся и застрял

А владелец машины узнал об этом только от сотрудников ГИБДД.

Портал УМВД сообщает, что в Большеуковском районе раскрыт угон автомобиля «Лада Приора». Виновником оказался 61-летний пьяный местный житель. Решив угнать авто, он не рассчитал свои силы, не справился с управлением и трижды перевернулся на машине. После этого «Лада» съехала в кювет, а водитель оказался не в состоянии из нее выбраться. О происшествии в ГИБДД сообщили проезжавшие мимо люди, и только после этого обо всем узнал сам владелец машины.

 

Сейчас против незадачливого угонщика возбуждено уголовное дело. Увеличение наказания ему грозит еще и за вождение в нетрезвом виде.

 

В Большеуковском районе произошел и еще один случай угона. Виновником оказался 22-летний омич, который увидел, что хозяин ВАЗа-2112 забыл вытащить ключи из замка зажигания. Но покататься не удалось: выезжая задним ходом, угонщик не справился с управлением и въехал в припаркованный рядом УАЗ, после чего скрылся. Его доставили в полицию и возбудили уголовное дело по статье «Угон». Стражи порядка провели воспитательную беседу и с забывчивым владельцем машины, объяснив, что ключи из замка зажигания стоит все же вытаскивать.

3690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх