В Омске продавцы мороженого объявили конкурентам «мусорный бойкот»

Мороженщики уверены: в урне, установленной возле киоска от конкретного производителя, может появляться только «профильный» мусор. Только вот клиентам не до этих тонкостей. (ФОТОНОВОСТЬ)

Весьма любопытное объявление было замечено омичами на одной из урн, установленной возле киоска с мороженым. Тех, кто приобретал холодное лакомство не в данном киоске, а у конкурентов, попросили найти для своих упаковок от мороженого другую урну.

 

Омичей подобный инструмент конкурентных войн возмутил: они рассудили, что, увидев такое объявление, послушный любитель мороженого может и вовсе намусорить. Кроме того, горожане решили поразмышлять, чем же обусловлен запрет. Кто-то в шутку предположил, что обертки используют повторно, а «залетные» упаковки усложняют сортировку.

 

«Однажды я бросил бумагу в такую вот урну. Вылезла внушительного вида женщина и возгласила: «Эта урна только для обёрток от нашего мороженого», – поделился своей грустной историей Денис Капитанчук, отметив, что бить его не стали – пощадили на первый раз.

 

Фото: Вера Бирюкова («Омск ВК»)

4260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх