В Омске построят гостиницу за 600 миллионов рублей

Фото: пресс-служба министерства экономики Омской области
Организаторы считают, что аналогичного проекта в городе нет.

В Омской области подписано инвестиционное соглашение о реализации проекта по строительству гостиничного комплекса. Общий объем инвестиций составит 600 млн рублей.

 

Строительством займутся предприятие ООО «Суворов парк» и московский инвестор ЗАО ИГ «Корпорация инвестиций» при привлечении заемных средств Сбербанка.

 

Гостиничный комплекс расположится в Кировском административном округе Омска. Площадь здания составит 19 350 квадратных метров, в том числе подземная парковка на 52 места и полуподземный паркинг на 70 мест, из них жилая часть гостиницы составит 10 750 «квадратов».

 

На территории гостиничного комплекса предполагается наличие всей необходимой для проживания и работы инфраструктуры: продуктовый минимаркет, кофейня, магазин спорттоваров, бизнес-центр с конференц-залом, тренажерный зал, спа-комплекс, косметический салон, аптечный пункт, медпункт, банкетный зал, ресторан, прокат спортивного инвентаря, детский клуб, офисные помещения и жилые блоки, сообщает пресс-служба министерства экономики Омской области.

 

 - Аналогичного проекта в Омске нет. Уникальность в том, что созданная инфраструктура на территории гостиничного комплекса предполагает возможность для работы, комфортного проживания и отдыха. Это высококлассное жилье по типу «живи и работай» с новым типом планировок, выходами на обитаемую кровлю, летней верандой, первоклассной зоной обслуживания, детским садом и офисными помещениями, – отмечала инициатор проекта Людмила Василевская.

 

На данный момент ведутся работы по проектированию инженерной инфраструктуры, а разработку проектно-сметной документации планируют завершить в этом году.

3940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх