В Омской области чиновники скрывали информацию о своих доходах

Ответственный за заполнение сайта с соответствующими данными понес наказание.

Прокуратура Усть-Ишимского района Омской области в ходе проверки выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности администрации Слободчиковского сельского поселения.

 

Установлено, что, вопреки закону, данный орган местного самоуправления не разместил на своем официальном сайте в сети интернет сведения о доходах главы, муниципальных служащих и депутатов сельского поселения за 2015 год. Также на сайте отсутствовала статистическая информация о деятельности администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области.

 

На эти нарушения прокуратура возбудила административное дело в отношении специалиста администрации Слободчиковского сельского поселения, ответственного за наполнение сайта.

 

Мировой судья в Усть-Ишимском судебном районе Омской области привлек данное должностное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 3000 рублей.

6660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх