Омичка нарисовала на моделях ночные улицы

vk.com
Уже известная общественности по созданию образа «Оскар» визажист Мария Десенко показала новую фотосессию, посвященную 300-летию Омска.

Мария Десенко с помощью ультрафиолетовых пигментов загримировала моделей агентства Nelly Models Алену Головину и Дарью Пилипенко. Визажист изобразила на девушках ночные улицы неспящего города. Как рассказала сама Мария порталу «НГС.Омск», фотосессия длилась два часа, а на подготовку моделей ушло еще три часа.

 

 

Визажист загримировала моделей черной акварелью, которую нанесла девушкам на лицо, руки, шею и область декольте. «Огни ночного города» визажист изобразила с помощью кистей и аэрографа – ими стали UF-пигменты, которые светятся в темноте. По словам визажиста, девушек фотографировали в полной темноте на черном фоне, а свечение обеспечивали специальным UF-прожектором.

 

– Сейчас Омск немного облагородили, по ночам часто езжу по городу. Особенно центр шикарен ночью. Я хотела показать, как красивы омские улицы, если на них смотреть из самолета или с высоты птичьего полёта. Быть может, в этом можно увидеть красивое ночное гуляние, салют, – рассказала о концепции фотосессии Десенко.

 

Ранее ТОП55 писал о работах Марии, посвященным церемонии «Оскар» и хоккейным матчам.

6780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх