"Омск-Центральный" проверит транспортная прокуратура

Специалисты выяснят, как соблюдаются права пассажиров на борту самолета и на территории аэровокзала.

Западно-Сибирская транспортная прокуратура начала крупномасштабную проверку аэропортов Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, а также Республик Алтай, Хакасия и Тыва.

В ходе рейда транспортники проверят правильность бронирования, оформления и оплаты перевозок пассажиров, багажа и грузов. Помимо этого, они выяснят, как соблюдается закон при торговле в магазинах и кафе, расположенных внутри аэропорта, как происходит страхование пассажиров, насколько законно работают владельцы автостоянок на территории аэропортов и многое другое.


Кстати

Если у Вас есть информация о нарушении закона в этой сфере, ее можно направить в Западно-Сибирскую  транспортную прокуратуру по адресу: 630003, г. Новосибирск, ул. Саратовская, 13 или на e-mail: [email protected], или сообщить по тел.: 8 (383) 319-10-33, тел.\факс 8 (383) 319-10-39, а также через общественную приемную на официальном сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры - www.zsproc.ru.
 

5600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх