Ди Каприо подозревают в мошенничестве из-за фильма «Волк с Уолл-стрит»

Актер тесно сотрудничал с продюсерами, которых обвиняют в хищении крупной суммы.

Руководство компании Red Granite Pictures, которая участвовала в создании фильма Мартина Скорсезе, преследует ФБР. В скором времени следователи собираются арестовать активы кинокомпании по делу о хищении денег из правительственного фонда Малайзии. Как сообщает Life.ru со ссылкой на Wall Street Journal, речь идет о шести миллиардах долларов.

 

Подозрения пали и на актера, сыгравшего главную роль в фильме – Леонардо Ди Каприо. По данным американского журнала, актер является соседом малайзийского финансиста Джо Лоу, чьё имя фигурирует в деле. Помимо этого, компания Ди Каприо Appian Way располагается в одном здании с офисом Red Granite Pictures, а самого актера не раз видели в компании ее топ-менеджера и сооснователя компании Джои Макфарланд.  

 

Известно, что в 2012 году Ди Каприо получил от Лоу свой первый «Оскар», который вручили в 1955 году Марлону Брандо за роль в фильме «В порту». Эксперты оценивают стоимость статуэтки в 600 тысяч долларов – немалые деньги для подарка хорошему знакомому.

 

Но точных данных, как и официальных обвинений о причастности актера к хищениям пока нет. В суд его вызывали для дачи показаний по делу Red Granite Pictures, так как он выступал в качестве сопродюсера фильма «Волк с Уолл-стрит».

 

Напомним, фильм основан на реальных событиях из жизни нью-йоркского финансиста Джордана Белфорта, который в период с 1989 по 1998 год занимался махинациями на фондовом рынке. Он был арестован ФБР и приговорён к 3 годам лишения свободы за мошенничество и отмывание денег.

4800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх