Двораковский поздравил лучших работников омской торговли – женщин

В мэрии им вручили благодарственные письма, пожелали богатых покупателей и похвалили за то, что теперь стало опасно ходить за хлебом.

В 2013 году президентом был подписан указ «О дне работника торговли». Теперь праздник официально отмечают в четвёртую субботу июля. Сегодня в омской мэрии более 40 представителей этой сферы получили благодарственные письма от администрации города. Женщин среди лучших торговых работников оказалось подавляющее большинство.

 

 

 

 

Поздравили трудолюбивых омичек и немногочисленных омичей мэр Вячеслав Двораковский, председатель горсовета Галина Горст, депутат Олег Смолин, президент Союза организаций торговли Борис Сватков и директор департамента городской экономической политики администрации города Омска Гульнар Айтхожина.

 

 

 

 

 

Сегодня похвала от администрации досталась не только руководителям торговых комплексов, магазинов, рынков, но и товароведам, бухгалтерам, продавцам. В своих поздравлениях почти все заметили, что рады видеть именно тех людей, кто каждый день находится в зале или за прилавком магазина и общается напрямую с покупателями, а не только «высшие торговые чины». Кроме того, были отмечены и преподаватели, воспитывающие молодое поколение бизнесменов и других представителей отрасли.

 

 

«Потребительский рынок Омска активно развивается и движется в направлении высокоорганизованной торговли, удовлетворяющей всем требованиям покупателей», – отметил мэр Двораковский и пожелал всем собравшимся дальнейших успехов, процветания и благодарных покупателей.

 

 

Еще один момент, который отметил в своей речи каждый поздравитель: «Прошло время «челноков» и коробейников», теперь в сфере торговли работают профессионалы. «Даже товары сейчас так раскладывают, что пока шёл за хлебом, уже чего только не набрал», – добавила Галина Горст и сказала, что хороший продавец, кроме прочего, еще психолог и артист. Возможно, этим объясняется большое количество женщин в этой сфере...

 

 

Лучшим представителям омской торговли не забыли пожелать спокойных и богатых покупателей, а по завершении встречи собрали для «семейного» портрета. Фотограф сказал всем «сделать праздник в глазах», просьбу постарались выполнить, хотя официальная обстановка не слишком позволяет расслабиться. Но у виновников торжества, к счастью, есть еще «вечер работников торговли»...

 

 

Фото: Максим Самылкин

 

20921

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитрий22.07.2016 21:26:48
Лучшим представителям омской торговли не забыли пожелать спокойных и богатых покупателей т.е.жители Омска поделены на хороших и богатых и бедных и больных "Потребительский рынок Омска активно развивается и движется в направлении высокоорганизованной торговли, удовлетворяющей всем требованиям покупателей», огласите весь список покупателей в сторону которых движется это???

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх