Омич проиграл чужие деньги на тотализаторе

Парень работал курьером и позаимствовал дневную выручку ради футбольного матча.

В полицию обратился директор фирмы, осуществляющей экспресс-доставку грузов по Омску. Он заявил, что один из курьеров после рабочего дня не привез дневную выручку, пообещав завести деньги утром. На следующий день парень пояснил, что деньги у него пропали, возможно, их похитили.

 

Но, как выяснилось, курьер присвоил средства себе. В ходе проверки полицейские установили, что 26-летний омич, выпускник экономического факультета одного из омских ВУЗов, – заядлый игрок на спортивном тотализаторе. Он сам признался, что в течение нескольких лет был активным клиентом букмекерских контор города.

 

– 10 июня всю дневную выручку в размере 87 000 рублей он поставил на победу Франции с разрывом в счете в 2 очка в матче с Румынией чемпионата Европы по футболу. На следующий день фигурант планировал вернуть взятые деньги в кассу, однако счет в матче составил 2:1 и он проиграл, – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

 

Подозреваемый ранее не судим и за время расследования смог полностью возместить причиненный имущественный вред, однако из компании был уволен. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

6651

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омыск23.07.2016 19:35:40
да че там нормально!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх