Омич вскрыл квартиру ради ноутбука, весов и детского ингалятора

Происшествие случилось в Советском округе.

Жительница многоквартирного дома по улице Химиков заявила в полицию о пропаже из квартиры ноутбука, напольных весов и детского ингалятора. Полицейские в ходе осмотра места преступления обнаружили, что входная дверь квартиры была взломана.

 

Соседи рассказали, что в доме на пятом этаже проживает безработный мужчина, который уже был судим и замечен в употреблении наркотиков. Его личность проверили по по специализированной базе данных органов внутренних дел и установили, что он уже неоднократно привлекался к ответственности за кражи. Веской причиной считать его виновным стало и то, что мужчина не появлялся в квартире и не отвечал на звонки участкового.

 

Подозреваемого нашли в квартире у знакомой, где тот скрывался от правосудия. Он успел сдать похищенное в ломбард, а детский ингалятор отдал знакомому.

 

Сейчас полицейские ведут работу по возвращению украденного, а мужчине грозит до 6 лет тюрьмы по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

5540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх