Радиоведущий Стиллавин предложил на новой двухтысячной купюре разместить омские ямы

Сергей Валерьевич любит стебаться над Омском.

Известный радиоведущий «Маяка» в который раз посмеялся над нашим городом. Вчера в своем «Инстаграме» Стиллавин опубликовал проект новой купюры в 2000 рублей. Главным героем на ней стали омские дороги с огромными ямами.

 

«Проект новой купюры в два косаря #омск #рубль #2000 #срамота», – написал в своем Instagram Стиллавин.

 

Конкурс на символы новых купюр в 200 и 2000 рублей объявил Банк России. Ранее Омск уже предлагали для изображения на купюре, но он, как и Челябинск, не смог набрать даже 5 тысяч голосов для прохождения во второй этап.

 

Радиостанция «Маяк» любит наш город странной любовью: уже больше года Омск периодически становится темой для обсуждения в эфире. В шоу Стиллавина уже обсуждали информацию о том, что Вячеслав Двораковский предложил бороться с гололедицей с божьей помощью.

 

В комментариях под постом Стиллавина многие омичи отметили, что дороги в городе стали гораздо лучше. А вот другие россияне увидели на изображении купюры их город, выразив общее мнение, что все провинциальные города похожи друг на друга. Некоторые даже пошутили, что на 200-рублевой купюре нужно изобразить еще одну беду России – дураков.

6642

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Иванов23.07.2016 15:26:37
Молчал бы в своей Московии. Какое ему дело до Омска? Лишь бы языком мести, что попало. Дать ему лопату и пусть вкалывает на благо народа.
мимо проходил24.07.2016 01:46:28
Иванову: лопату надо Иванову и тому, кого он защищает. И — срочно помогать стихию ливня в подвале, где Центр-книга находится. А то как вкалывать, так девушки должны, а не тот, кто эти дороги либо вообще не делал, либо сделал, но с никакой ливнёвкой…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх