Омский «Авангард» подтвердил уход Попова

Контракт расторгли по соглашению сторон.

Сегодня, 23 июля, пресс-служба «Авангарда» подтвердила информацию о расторжении договора с 36-летним хоккеистом Александром Поповым. Генеральный менеджер ХК Виктор Шалаев рассказал, что решение было непростым как для «Авангарда», так и для хоккеиста.

 

– Мы до последнего пытались найти компромисс, однако в конце концов пришли к выводу, что именно этот шаг должен пойти на пользу Александру. Мы прекрасно понимаем болельщиков, для которых такое развитие событий стало шоком. Александр Попов – символ «Авангарда» последнего десятилетия, он выступал только за Омск и всегда был лидером. Причина нашего расставания, на наш взгляд, лежит в необходимости перезагрузки карьеры для Александра. И последние два сезона только подтверждают это, – приводит слова Шалаева пресс-служба клуба.

 

Он также отметил уникальность работы Попова в клубе и его неоценимый вклад в историю «Авангарда». Шалаев заявил, что двери клуба всегда открыты для Александра.

 

Ранее клуб отказывался подтверждать информацию об уходе хоккеиста, называя данные в интернете слухами.

 

Александр Попов играл в «Авангарде» с 1999 года. В последнем сезоне Попов сыграл 37 игр, где забил 5 шайб. В плей-офф было сыграно 9 игр и забита 1 шайба. В сезоне 2014/2015 года Попов сыграл 55 игр и забросил 15 шайб, в плей-офф – 13 игр. Всего в КХЛ Попов принял участие в 456 играх, в которых 90 раз становился автором голов.

10731

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ник23.07.2016 13:35:49
Вот и всё.. Без Попова игра Авангарда стала полностью неинтересна:(
что собственно и подтвердила вторая половина прошлого сезона..
\"Спасибо\" Корноухову.
И.. Спасибо Попову за его игру, креатив, мысли на площадке!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх