В Омске открылся парк, где дети могут почувствовать себя взрослыми

Парком «Чадоград»
«Чадоград» предлагает испечь пиццу, стать детективом или даже мэром.

В ТЦ «МЕГА» в Омске открылся парк необычных развлечений для детей – там можно поиграть во взрослых. На выбор предоставляют более 30 профессий: официант, художник, детектив, шахтер, охранник, журналист и многие другие. Игра будет очень реалистична, потому что дети будут выполнять прямые обязанности этих профессий. Пекари готовят пиццу из настоящих продуктов, которую можно съесть или продать, охранники могут штрафовать гостей парка за превышение скорости, сообщает «НГС.Омск».

 

Стоимость одного посещения на неограниченное время зависит от билета. Так, к «Стандарту» выдают 100 червонцев (местная валюта, которую дети могут заработать и потратить), а к билету «Премиум» прилагается 200 червонцев. Их стоимость в будний день составляет 320 и 490 рублей соответственно, а в выходные дни 490 и 750. Вход для взрослого также платный и составляет 230 рублей в будни и 290 руб. в выходные дни.

 

Помимо этого в «Чадограде» есть детский сад, батут, экстрим-парк с веревочными лестницами и лабиринт. Среди услуг парка есть и индивидуальный присмотр за ребенком на время, пока родители ходят по магазинам. В парке можно отпраздновать и день рождения ребенка, стилизованный под день рождения мэра города.

16200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх