Омичи не захотели приютить «веселых» гостей из Нижнего Новгорода

«Халявщики» получили от недоверчивых горожан жесткий отпор.

Через сообщество «Омск ВК» к жителям города обратился Евгений Темников из Нижнего Новгорода. Молодой человек рассказал о своем желании побывать в Омске вместе с девушкой, посетить концерт и завести знакомство с омичами.

 

«Концерт кончится в 23.00. Хотелось спросить у Вас, может, кто-нибудь пустить переночевать? Да и вещи бы хотелось скинуть», – обратился к омичам Евгений, добавив, что скучать в компании адекватных и веселых нижегородцев не придется.

 

Однако омичи просьбу Евгения восприняли крайне негативно. Парня пожурили за любовь к халяве, посоветовав ему переночевать в гостинице, хостеле или арендовать квартиру на сутки.

 

Единицы омичей отнеслись к обращению нижегородца с пониманием, вспомнив о мировом сообществе каучсерферов, которые, путешествуя, совершенно бесплатно останавливаются у гостеприимных участников этого сообщества, а также в ответ предоставляют ночлег нуждающимся туристам. Некоторые омичи даже вспомнили свой опыт в этой сфере, который оказался весьма приятным, однако у других в ответ нашлись грустные истории об оказанном доверии и обчищенных квартирах.

3230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх