После ливня в Омске на детский сад упало дерево

Фото: https://vk.com/dtpomskru
...которое до сих пор там и лежит, а садик работает в штатном режиме. (ФОТО)

В сообществе «Аварийный Омск» в социальной сети «ВКонтакте» появилась новая запись о последствиях стихийных катаклизмов, обрушившихся на Омск в минувшие выходные.

 

 

Так, в городке Нефтяников упало старое дерево, которое росло на территории детского сада №216. Оно буквально развалилось на две части, одна из которых сломала железный забор и нависла над пешеходной дорожкой.

 

 

Вторая часть дерева упала прямо на здание детсада и разбила окно в помещении одной из групп.

 

 

Происшествие случилось еще в субботу, но к утру понедельника руководство детского сада никаких мер не приняло. Учреждение работает в обычном режиме.

 

 

Единственная мера безопасности – незаметная предупредительная ленточка длиной около двух метров. Готовится заявление в прокуратуру округа, сообщает пользователь под ником «Богдан Пересмешник».

 

Как отмечено в записи, заведует детским садом Алпеева Юлия Николаевна, «скандально известная тем, что была обвинена своими сотрудниками в рукоприкладстве».

13070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх