В Омске на берегу Иртыша появились тренажеры

Власти реализуют проект «Набережная Иртыша – территория здоровья».

Два уличных тренажерных комплекса открылись на Куйбышевском пляже и на Набережной Тухачевского, 22, сообщается на официальном сайте администрации города.

 

Комплекс на Набережной Тухачевского, 22 включает в себя 7 универсальных тренажеров, расположенных на площадке с искусственным покрытием «мастерфайбр». Универсальность тренажеров и различная степень нагрузки позволяют заниматься спортом на набережной профессионалам и любителям разных возрастов и разного уровня подготовки. Комплекс обустроен при участии постоянного социального партнера администрации Омска ОАО «Газпромнефть – ОНПЗ» по программе социальных инвестиций компании.

 

Комплекс, установленный на Куйбышевском пляже, включает 5 универсальных тренажеров. Его обустроили при содействии областного фонда поддержки детского и массового спорта.

 

«Строительство уличных тренажерных комплексов позволит привлечь внимание молодежи к здоровому образу жизни и занятиям спортом. Многофункциональные тренажеры созданы для комфортных занятий не только спортсменов, но и любителей. Легкость в обращении и возможность использования тренажерного комплекса круглый год создает перспективу для занятий спортом вне зависимости от сезонных перемен или погодных условий», – отметил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Михаил Расин.

4040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх