Пьяный «в дрова» омич угнал автомобиль, но далеко уехать не смог

Сотрудникам полиции пришлось ждать, когда мужчина немного протрезвеет, чтобы получить от него объяснение.

23 июля в 04.40 патрульные полицейские на улице Чернышевского обратили внимание на припаркованный у обочины автомобиль ВАЗ-2105 с разбитым стеклом. В машине сотрудники правопорядка обнаружили молодого человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские выяснили, что гражданин не является владельцем транспортного средства, на момент задержания он не смог объяснить, что делал в нём.

 

После того, как подозреваемый немного отрезвел, его допросили. Выяснилось, что около 03.30 мужчина угнал автомобиль из двора дома по улице Гусарова. В салон злоумышленник проник, разбив стекло, но не смог на нем далеко уехать: у остановки общественного транспорта «Бутырский базар» в машине закончился бензин. Покинуть транспортное средство правонарушитель не успел – его задержали сотрудники вневедомственной охраны.

 

– В настоящее время транспортное средство возвращено законному владельцу. В отношении 26-летнего фигуранта по факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено новое уголовное дело по ст.166 УК РФ. За совершение угона уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

2640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх