В Омске на мужчину, который нес куриные тушки, набросились собаки

Их целью был вовсе не омич, а дразнящие мясные лакомства. (ФОТОНОВОСТЬ)

Мужчина, который упоминался не иначе как «фигурант», нес мясные вкусности весьма странным образом: он был в прямом смысле увешан куриными тушами, кроме того, на нем красовалось «ожерелье» из сарделек. При этом он был облачен в ватный наряд, полностью скрывающий его конечности – а скрывать было от чего.

 

 

Омские собаководы прекрасно знали, что хватит одной команды – и их питомцы помчатся на фигуранта, дабы решить проблему продовольственного неравенства. Так и случилось: питомцы омичей один за других мчались на обидчика, чтобы с наслаждением вцепиться в угощение.

 

 

Действо происходило на конкурсе «Крутой дворянин», который состоялся накануне на стадионе «Динамо». Здесь выбирали лучших дворняг Омска, любовались на самый настоящий собачий маскарад, а в финале наслаждались показательными выступлениями от собак, которые не понаслышке знают о послушании.

 

Пес Хасан был упорнее других: он вцепился зубами в курицу, не желая ее отпускать. Как рассказала его хозяйка Зухра, Хасан, взятый из приюта «Друг», проявил отличные сторожевые способности

 

А этот последователь Хасана не только не пожелал отпускать куриную тушку, но и унес ее с собой

 

Согласно условиям, выпускать собаку на фигуранта можно было только при наличии длинного поводка, за который в нужный момент была возможность схватить и оттащить четвероногого нападающего.

 

Маленьким собачкам помогали хозяева, поднимая их в воздух. Правда, эта помощь требовалась не всем малышам

 

Кроме того, собаки прошли и другое, более опасное испытание: взятие через огонь. Здесь было уже два фигуранта, никакой курицы и огненное препятствие. Специально для этого зрелищного и волнующего испытания здесь вырыли ров, в котором затем развели огонь.

 

 

 

 

 

Прыгать через пламя готовы были не все собаки: для некоторых оно становилось непреодолимым препятствием. Хозяев призывали не неволить питомцев и не подталкивать их насильно к проявлению смелости. Так или иначе, многие до фигурантов все-таки добегали – если не перепрыгнув через огонь, то предусмотрительно его обогнув.

 

 

 

Репортаж о маскараде, который прошел в рамках конкурса «Крутой дворянин», ищите на ТОП55.

10670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх