В Омске с очередной пенсионерки «сняли порчу»

Негатив, а также деньги и золотые украшения «целительницы» забрали с собой.

В полицию с заявлением о хищении денежных средств и золотых изделий на сумму более 140 000 рублей обратилась 77-летняя жительница Центрального округа.

 

Потерпевшая рассказала, что она решила продать квартиру и разместила объявление. Для просмотра жилья пришли две женщины. Беседуя с пожилой омичкой, одна из «покупательниц» сказала, что на хозяйке и её супруге порча. «Целительницы» сообщили, что могут прекратить действие магического влияния, но для этого необходимы все имеющиеся у пенсионеров деньги и ювелирные украшения.  Злоумышленницы, отвлекая потерпевшую различными поручениями, похитили вышеназванное имущество.

 

– В настоящее время сотрудниками уголовного розыска, участковыми уполномоченными полиции предпринимаются активные меры по установлению личностей подозреваемых и их задержанию. По признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», возбуждено уголовное дело, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

3800
Теги: УМВД, порча

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх