У омских поттероманов больше не будет своего «Дырявого котла»

Заведение будет работать до конца месяца.

В Омске закрывается кофейня «Дырявый котел». Об этом руководство заведения сообщило в официальной группе в соцсети. Последним днем работы станет 31 июля.

 

– К сожалению мы были вынуждены принять решение о закрытии кофейни. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это время. Спасибо вам за вашу поддержку, эмоции, общение, безграничную энергию. Все, что мы делали, мы делали для Вас и с Вами! Спасибо ВАМ!!! Всем счастья, удачи, здоровья, добра. Ждём вас всех в гости на этой неделе», – пишут создатели кофейни. (Орфография и пунктуация сохранены.)

 

«Дырявый котел» открылся в Омске в ноябре 2014 года по адресу Маркса, 33А. Здесь можно было приобрести безалкогольные напитки: кофе, разновидности авторского чая, какао и др. Многие названия напитков так или иначе отсылали к поттериане или магической теме в целом. Волшебно-таинственную тематику поддерживали и предметы обстановки. Здесь можно было не только попробовать напитки, но и поиграть в настольные игры и приставку Sony PS3, а также посмотреть на большом экране любимые фантастические ленты.

5490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх