Омичка хочет привлечь к ответственности лиц, по вине которых ее десятилетняя дочь провалилась в колодец

Его нельзя было заметить из-за воды, которая стояла на дороге после дождя.

ЧП произошло накануне на ул. Дмитриева, неподалеку от школы №42. Десятилетняя Виктория Гребенщикова со своим семилетним братом отправилась в магазин за хлебом и провалилась в колодец.

 

Как рассказала мама детей Надежда Апарина, дети шли рядом с бордюром: тротуаров там попросту нет. На обратном пути девочка провалилась в широкий колодец, который был открыт. Зияющее отверстие попросту нельзя было заметить из-за обильных луж.

 

К счастью, Вика успела схватиться за бордюр. Младший брат не стал подходить к сестренке, боясь, что его засосет. Девочка позвонила маме и папе, после этого ее мокрый телефон перестал работать.

 

Как рассказала Надежда порталу «Омск-Информ», ранее в этот колодец проваливались машины. Женщина нашла свидетельницу происшествия, которая при необходимости готова рассказать о случившемся. Надежда уверена: если бы, не дай бог, колодец попался на пути младшему ребенку, он мог бы просто не догадаться ухватиться за бордюр. Она собирается привлечь виновных к ответственности, уже обратилась в приемную политической партии. Следующий шаг – правоохранительные органы.

5730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх