Омичей, купивших билеты в Геленджик за 16 000, возмутила замена самолёта на Як-42

Обратный вылет задержали более чем на сутки.

Из-за поломки самолёта авиакомпании «ИрАэро» несколько десятков человек уже более суток ожидают вылета из Геленджика в Омск. Омичка, оказавшаяся с мужем и ребёнком в этой затруднительной ситуации, рассказала «НГС.Омск» о происходящем.

 

«Нас отправили на Як-42, хотя у всех билеты куплена на Sukhoi Superjet, билеты по 16–18 тыс. руб. в одну сторону. Нам сказали, что стоимость билетов на Як-42 примерно 6 тыс. руб. И сейчас нас на этом же самолете, который вроде как починили за ночь, отправляют в Омск», – рассказала женщина.

 

В справочной аэропорта подтвердили, что вылет рейса в Омск действительно запланирован на самолёте Як-42, на 10:00 по Москве, и пассажиры проходят регистрацию.

 

«Нас не предупредили о замене самолета. Некоторые не стали дожидаться и своим ходом улетели через Анапу. Вчера мы в аэропорту прождали вылет 10 часов – вылет 2 раза переносили, сначала на 16:45 (по МСК), затем на 19:40 (по МСК). Привезли в ближайший от аэропорта санаторий «Голубая волна» уже ночью, остались без ужина – нам сказали: «Питайтесь за свой счет в кафе на территории санатория». А у многих уже закончились деньги, потому что отпуск кончился», – жалуется женщина.

 

Авиакомпания «ИрАэро» и Росавиация ситуацию никак не прокомментировали.

5800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх