В соцсетях анонимный пользователь пожаловался на больничный интерьер

Фото: «Аварийный Омск»
Неизвестный опубликовал фотографии якобы из палаты медучреждения. (ФОТО)

В сообществе «Аварийный Омск» появились фотографии от анонимного пользователя. Автор новости утверждает, что кадры сделаны им в одной из городских больниц.

 

На снимках видно, что в палате творится что-то больше напоминающее сцену из фильма ужасов. Обои на стенах разорваны и местами заклеены обычной газетой. Под раковиной отсутствует керамическая плитка.

 

В комментариях омичи усомнились в правдивости фотографий, так как такая обстановка может царить где угодно и даже в квартире.

 

Однако, чуть позже появился комментарий с предположением, что такими палатами славится МСЧ №11, да и в остальных больницах якобы ситуация не лучше.

 

«В Омске нет ни одной нормальной, достойной больницы. Не хочется ни в одной из них быть, а тем более лежать и лечиться. Все очень грязно, душно, неприятные запахи, все болтается, скрипит. Короче ужаааас», – написал один из участников беседы. (Орфография и пунктуация сохранены.)

 

Фото: «Аварийный Омск»

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх