Омич украл у подруги жены одежду и в ней попался стражам порядка

При этом грабитель чуть не подставил свою супругу.

В полицию обратилась 43-летняя омичка с заявлением о краже.

 

Со слов заявительницы, она уезжала за пределы Омской области, а присмотреть за жильем попросила свою приятельницу, оставив ей ключи. Вернувшись, женщина обнаружила пропажу телевизора, оргтехники, мужских вещей: кроссовок, спортивных брюк и толстовки. Сумму материального ущерба потерпевшая оценила в 51 000 рублей.

 

Оперативники опросили подругу потерпевшей, которая высказала подозрение, что к хищению может быть причастен ее сожитель, так как за день до приезда знакомой у нее из сумки пропали ключи от квартиры, а мужчина перестал выходить на связь и не вернулся домой.

 

Подозреваемого сотрудники уголовного розыска задержали в поселке Дальный. На нем были надеты похищенные из квартиры потерпевшей мужские вещи. Ранее 32-летний гражданин неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

 

Злоумышленник сдал имущество в ломбарды на территории Октябрьского и Ленинского округов за 8000 рублей. В настоящее время телевизор и монитор изъяты. Устанавливается местонахождение системного блока.

 

– Уголовное дело после проведения всех необходимых следственных действий будет передано в суд. Санкция ч. 3 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх