Набросившаяся на полицейских омичка била своего ребенка и не пускала его домой

За это ей грозит еще одно уголовное дело и лишение родительских прав.

Как ранее сообщал ТОП55, неприятная история с 32-летней омичкой, проживающей на улице Звездная, получила продолжение в виде уголовного дела. Правда, в пресс-службе УМВД уточнили, что не одного, а целых трех. В ведомстве также рассказали другие подробности происшествия.

 

Выяснилось, что вечером 10 июля омичка не пускала домой с прогулки своего 12-летнего ребенка. Соседи, услышав об этом, позвонили в полицию, и на вызов прибыла инспектор по делам несовершеннолетних.

 

На месте страж порядка обнаружила, что ребенок весь в синяках и ссадинах от побоев. Она немедленно передала его медикам для осмотра, а сама попыталась поговорить с его матерью.

 

Неуравновешенная женщина вместо беседы с кулаками и матами бросилась на 33-летнюю женщину-полицейского. Та вызвала подмогу, и буйную омичку увезли в отделение, где она, не утихомирившись, кинулась на 34-летнего старшего дознавателя, тоже женщину.

 

Причинить вред стражам порядка ей не удалось, тем не менее было возбуждено уголовное дело.

 

Ребенок этой женщины сейчас находится в социально-реабилитационном центре. Его дальнейшая судьба будет решена органами опеки.

 

Известно, что возбуждено три уголовных дела – по факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему, нанесения телесных повреждений представителю власти и попытке нападения на представителя власти.

4700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх