За сбыт гашиша в крупном размере омич может отправиться в тюрьму на 20 лет

У него нашли свыше 500 граммов наркотика.

Следователи сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, которого обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.

 

Его задержали в мае этого года в подъезде жилого дома на ул. 21-й Амурской. В кармане у парня нашли 22 полимерных пакета, в которых находилось спрессованное вещество с характерным запахом конопли. Часть наркотика была расфасована в фольгу, вероятно, для дальнейшей продажи.

 

В ходе экспертизы выяснилось, что изъятое вещество является гашишем. Всего у мужчины изъяли 526 граммов вещества, что является крупным размером.

 

– В ходе расследования уголовного дела установлено, что наркоделец изготавливал гашиш из листьев дикорастущей конопли, собранной на территории Исилькульского района. На допросах подозреваемый утверждал, что использовал гашиш только для собственного употребления. Однако наряду с изъятыми при задержании расфасованными пакетиками о его намерениях по сбыту свидетельствуют обнаруженные при обыске в квартире весы со следами аналогичного наркотического вещества, – сообщили в полиции.

 

Теперь наркоторговцу грозит до 20 лет лишения свободы по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч.4. ст. 228.1 УК РФ.

3550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх