Омич обиделся на «Газпром», на выезде с заправки которого сломал бампер в дорожной яме

Фото: Максим Мироненко https://vk.com/regik55
Всему виной, как обычно, ямы на дороге (ФОТО).

Информацию об этом омич Максим Мироненко разместил в паблике REGIK55 вчера вечером. К посту он прикрепил несколько фотографий разбитого дорожного полотна с ямами и прокомментировал, что на снимках – выезд с АЗС «Газпрома» под номером шесть. «Я там бампер сломал», – сетует автор.

 

Далее, с его слов, он обратился в техническую поддержку компании с жалобой на случившееся.

 

 

Ответ Максим приводит целиком: «Уважаемый клиент! Данные повреждения находятся вне зоны границ земельного участка ГПН, это территория общего пользования. По вопросу содержания и ремонта муниципальных дорог просим обратиться в администрацию г. Омска. Приносим Вам искренние извинения в связи с доставленными неудобствами и надеемся, что данная ситуация не отразится на Вашей лояльности к сети АЗС «Газпром нефть».

 

 

Автовладелец, однако, не согласен с тем, что «Газпром» не несет ответственность за состояние выезда с заправки. Он утверждает, что рядом находятся другие АЗС, где нормально заасфальтированы въезд и выезд.

 

 

В комментариях многие автомобилисты пожаловались на другие проблемы с сервисом на данных АЗС, нашлись и те, кто заступился за «Газпром», пояснив, что ремонтировать дороги в Омске организация не обязана.

6521

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ал28.07.2016 11:19:52
Да практически везде где заправка Газпрома разбитые дороги, зажрались даже подъезды к своим колонкам сделать не могут, лишь бы ценник на бенз задирать.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх