Наталья Андреевна из Comedy Woman: «Считаю, что нецензурная лексика в юморе допустима»

Фото: ТНТ
Звезда Comedy Woman Наталья Еприкян рассказала, как ей удается совмещать работу и отдых, а также о своем отношении к интернету, юмору и коллегам по сцене.

Далеко не все даже очень давние поклонники знают эту артистку по фамилии. Зато имя-отчество «Наталья Андреевна» вызывает улыбку у каждого, кто в начале нулевых смотрел КВН, и у каждого, кто теперь смотрит Comedy Woman на ТНТ.

 

Эта очаровательная артистка не только блестяще смотрится на сцене, но и проделывает огромную работу за кулисами: пишет тексты, является продюсером шоу.

 

– Имидж женщины, к которой обращаются по имени-отчеству, соответствует характеру? Наталья Андреевна, вы – строгая?

 

– Мне кажется, что я достаточно легкий, веселый человек. Но порядок люблю! Дома у меня все мило. Квартира – как шкатулочка.

 

– А как обстоит с домашними делами? Вы хозяйственная?

 

– У меня мало времени на хозяйство. Я больше работаю, чем хозяйничаю дома. Но в свободное время, мне очень приятно принимать гостей, что-нибудь вкусное готовить.

 

 

– Какое у вас фирменное блюдо?

 

(задумавшись) – Куриный суп с грибами.

 

– Наталья Андреевна, а как отдыхаете, когда нет гостей? Что нравится из фильмов? Литературы? Музыки?

 

– Есть очень много фильмов, которые мне нравятся, которые могу пересматривать. «Ускользающая красота», например. Любимая книга – «Сто лет одиночества» Маркеса. Очень нравится Стиви Уандер – любые его песни могу слушать по восемьсот раз!

 

– В быту вы более серьезный человек, чем перед публикой?

 

– Когда хорошее настроение, я люблю и пошутить, и подурачиться, и быть смешной в жизни. Мне даже веселее дурачиться в жизни, чем на сцене.

 

 

– Нравится ли вам общаться с помощью интернета?

 

– Если у меня есть время, я общаюсь с реальными людьми. Очень не люблю виртуальное общение. Наверное, потому что я родилась на Кавказе, а там суть жизни – общение с соседями, друзьями. Так живут южные народы.

 

– Какие отношения у вас складываются с коллегами по сцене?

 

– Мы не все, конечно, подружки, но стараемся с уважением относиться друг к другу. С мужчинами мне проще работать. Они поспокойней. Вот Дмитрия Хрусталева все опекают. Ему многое прощают, и он нас очень любит. В Comedy Woman кто-то к нему относится как мать, кто-то – как сестра. Но любят его все!

 

– А вы как к нему относитесь?

 

– Трепетно… Наверное, как мамочка иногда. А иногда ищу поддержку, советуюсь. Все зависит от того, в каком он состоянии.

 

 

– Вопрос на перспективу: однажды, оглядываясь на все, что сделали, возьметесь написать мемуары, поделиться какими-то воспоминаниями?

 

– Да, артистическая деятельность мне менее интересна, чем писательская. Мне очень нравится писать юмор, осваивать новые направления в этом жанре. Но вряд ли я смогу написать драматическое произведение, а мемуары точно писать не буду, потому что, мне кажется, моя жизнь – легкая, веселая и не привлекающая к себе внимания. Мне хочется научиться писать сериалы, написать сценарий к фильму. Наверное, это будет комедия.  

 

– На ваш взгляд, каким должен быть юмор, чтобы он был по душе аудитории?

 

– Наверное, он должен быть актуальным. И чем неожиданней – тем лучше! Когда зритель понимает, чем закончится фраза – это уже в прошлом остается. А вот то, что сделано эксклюзивно, спонтанно – это более успешно!

 

 

– Как относитесь к нецензурной лексике в юморе?

 

– Она допустима, если звучит в контексте. Я – за любой юмор, когда он уместен. А детей от этого уберечь можно, и нормальные родители всегда могут это сделать.

 

– А вне сцены вы способны выругаться?

 

– Иногда это может и в жизни случиться, но я всегда корю себя за это. Девушке это совсем не к лицу.

 

Смотрите Comedy Woman по пятницам в 20:00 на ТНТ
16+

 

Фото: канал ТНТ

16610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх