Добрый житель Омской области помог вытащить иномарку из грязи, а потом попытался ее угнать

Стражам порядка он пояснил, что хотел просто покататься по полю.

Все началось с того, что 19-летний житель села Ульяновка Омского района отправился пешком к сестре в Крутинский район. Ему повезло: на трассе, ведущей в сторону Богословского сельского поселения, его подобрал добрый таксист на «Ниссан Альмера». Но внезапно планы изменились: владельцу иномарки позвонил друг и сообщил, что его машина забуксовала в грязи неподалеку от Богословки.

 

Хозяин «Альмеры» вместе с новым знакомцем бросился на помощь другу и владельцу аналогичного автомобиля. Машину аналогично отбуксировали из грязи, участники «операции» вышли подышать свежим воздухом. Вдруг спасенная иномарка начала движение. Проехав 25 метров, она врезалась в столб.

 

По всей видимости, юный скиталец воспользовался моментом эйфории от счастливого разрешения «грязной» истории и попытался угнать одну из машин. Полицейским он пояснил, что хотел покататься по полю.

 

Ранее юноша был осужден за квартирную кражу, его приговорили к 2,5 годам условно. После очередной криминальной истории против него составили административный протокол за езду без прав. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье «Угон», передает пресс-служба омского УМВД.

4370
Теги: угон

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх