В Омске мужчина откопал возле дома труп пропавшего родственника

Погибшего омича нашли спустя два месяца.

Ужасное происшествие случилось в Советском округе Омска.

 

Все началось с того, что в январе 2016 года 40-летний мужчина Олег М. жил у своей тети. Однажды он ушел из дома и больше не вернулся.

 

Через трое суток родственники написали заявление на розыск пропавшего омича. Однако мужчину так и не нашли.

 

Знакомые Олега, правда, говорили, что последний раз видели его в гостях у приятеля Виктора М., но при опросе оперативниками тот заявил: да, приходил, выпили, ушел. На этом следы Олега обрывались.

 

Самое страшное случилось спустя 2 месяца. В конце марта родственник Олега пришел к тете, чтобы помочь убрать снег. И каково же было его удивление, когда в 20 метрах от дома он откопал труп пропавшего Олега.

 

«Тогда было еще холодно, тело хорошо сохранилось, на нем были обнаружены следы насильственной смерти: два ножевых ранения в грудь и множественные травмы головы», – рассказала «Вечернему Омску» старший следователь следственного отдела по Советскому округу СУ СКР по Омской области Жанна Позднякова.

 

В итоге следователям удалось доказать, что убил несчастного тот самый друг Виктор, с которым Олег выпивал перед смертью. Оказывается, мужчины повздорили из-за разногласий в вере.

 

Картина преступления тут же стала ясна. Вечером, 16 января, Олег пришел в гости к Виктору. Как водится, мужчины выпили и завели разговоры о религии. Виктор чуть ли не похвастался приятелю, что покрестился в 33 года.

 

Реакция Олега оказалась не очень адекватной. Мужчина разгневанно заявил, что его товарищ не достоин носить православный крест.

 

Затем омич сорвал символ веры с шеи собутыльника. Тот в ответ схватил табуретку, несколько раз ударил товарища по голове, а потом еще и пару раз ножом в грудь.

 

Когда убийца проснулся, перед ним предстала ужасная картина. Его собутыльник был мертв.

 

Омич не растерялся и решил избавиться от тела, погрузив его на железный лист и прикатив к дому убитого. А затем он просто положил труп под забор и закидал снегом.

 

По данным следствия, на Виктора возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Прокурор уже утвердил обвинительное заключение, и вскоре преступник предстанет перед судом.

 

Свою вину омич признал и искренне раскаивается в содеянном.

10350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх