Автомобиль, в котором погиб годовалый ребенок, мог перевернуться из-за стрельбы полицейских

Следком начал проверку полицейских, которые могут быть виновны в смерти двух человек.

Из-за сообщений СМИ региональный следком начал доследственную проверку в отношении полицейских, которые преследовали автомобиль ВАЗ-210540 на трассе «Тюкалинск – Красноусово».  

 

О страшном ДТП, которое произошло вчера в Омской области, уже писал ТОП55. Позже стало известно, что автомобиль преследовали сотрудники полиции, которые, возможно, применили для остановки ВАЗа оружие. Так, в СМИ появилась информация, что по колесам автомобиля стреляли и из-за этого 29-летний водитель на справился с управлением. Авто улетело в кювет и перевернулось, а водитель и годовалый пассажир скончались на месте. Еще пять человек, в том числе и еще один годовалый мальчик, были госпитализированы. Состояние пострадавших врачи оценивают как тяжелое и крайне тяжелое.

 

Следователи в ходе проверки планируют тщательным образом выяснить обстоятельства случившегося, а также дать правовую оценку действиям полицейских. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

5210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх