В Омской области за неделю задержали 12 нелегалов

Граждане Узбекистана и Таджикистана незаконно работали на территории страны.

В пресс-службе УМВД сообщили, что за период с 18 по 26 июля в Омске и Омской области проведено 4 рейда по выявлению граждан, нарушающих миграционное законодательство.

 

Проверки проводились на территории строящихся коттеджных поселков в Омском районе, возле ярмарочного комплекса на Левобережье и на стройке в Центральном округе города. Всего правоохранители задержали 12 человек, которые совершили те или иные административные правонарушения. Им предъявили обвинения по ст.18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ либо режима пребывания», ст.18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ» и ст.19.27 КоАП РФ «Представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета».

 

В качестве наказания нарушители будут обязаны выплатить штраф от 2 до 5 тыс рублей. Кроме этого, их ждет административное выдворение за пределы РФ. За привлечение нелегалов к работе юридические лица обязаны заплатить штраф от 250 000 до 800 000 рублей.

 

Правоохранители просят омичей сообщать о фактах нахождения на территории региона нелегалов по телефонам 79-22-47 или 02.

4040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх