В дорожной разборке омич расстрелял газелиста из пистолета в лицо и в спину

В ответ водитель «ГАЗели» разбил лобовое стекло своему оппоненту. (ВИДЕО)

Видеозапись произошедшего вчера дорожного конфликта опубликовал в группе «REGIK55» омич Евгений Рябенков вчера вечером. Он по совместительству является главным героем видео и одним из двух участников конфликта с перестрелкой.

 

Автор разместил видео с комментарием: «Ребята, как быть в данной ситуации! Переживаю, что дело пойдёт не по букве закона т.к. с самого начала сотрудники полиции пытались забрать видеозапись». Но вместо советов получил лишь резко негативные отзывы: омичи считают, что герой ролика во всем неправ – неадекватно вел себя на дороге, схватился за оружие и применил его к безоружному водителю «ГАЗели».

 

В ролике, судя по комментариям омичей, видно, что с самого начала водитель, из чьей машины ведется съемка, «ищет приключений» на дороге. Вскоре приключения его находят сами в лице газелиста, который подрезает его автомобиль. Машины останавливаются, водитель «ГАЗели» выходит «на разборки».

 

Когда он приближается к автомобилю владельца видеозаписи, тот, судя по комментариям, хватает газовый пистолет «Удар» и дважды стреляет в газелиста – в лицо и в спину. После этого травмированный водитель «ГАЗели» мчится в свое авто и в отместку кидает два тяжелых предмета в лобовое стекло машины обидчика, на котором остаются глубокие трещины. 

 

Далее разборки продолжаются уже словесно, пассажиры легковой машины выходят, кто-то вызывает полицию.

 

Судя по комментариям, автор ролика должен переживать не о том, что «дело пойдет не по букве закона», а о том, что ему грозит условный срок за использование в конфликте оружия. «Никакой самообороной там и не пахнет», – комментирует один из читателей. «Стрелять из пистолета в безоружного человека и хотеть потом, чтобы по закону его оправдали. Бред полный», – выражает свое мнение другой пользователь.

 

Посмотреть видеозапись целиком можно ПО ССЫЛКЕ. Слышно, что в процессе сидящие в машине женщины пытаются как-то урезонить автовладельца, но избежать конфликта им не удается. 

 

- В настоящее время оба участника конфликта подали заявления в правоохранительные органы. По данному факту проводится проверка, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

11290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх