Двое омичей угнали автомобиль на целых 15 метров

Фото: пресс-служба УМВД России по омской области.
Они толкали его, но завести так и не смогли.

В дежурную часть ОМВД России по Знаменскому району обратился 52-летний житель деревни Мамешево и сообщил об угоне автомобиля ВАЗ-21063.

 

Опросив заявителя, полицейские выяснили, что ночью, когда мужчина находился дома, к нему обратились двое незнакомцев и попросили помочь с автомобилем: им нужно было запасное колесо. Потерпевший дал незнакомцам запаску. После этого он обратил внимание, что его автомобиль стоит в 15 метрах от того места, где он его припарковал, а пассажирская передняя дверь открыта. После этого он заявил в полицию.

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена причастность к преступлению двух ранее судимых жителей Большереченского и Знаменского районов 27 и 25 лет.

 

На допросе задержанные пояснили, что, проходя деревню Мамешево, увидели около ограды одного из домов припаркованный ВАЗ, после чего решили доехать на нем до знакомых, которые проживают в соседнем населённом пункте. Злоумышленники оттолкнули автомобиль на расстояние 15 метров от ограды дома заявителя, проникли в салон и попытались завести машину при помощи смыкания проводов замка зажигания. У них ничего не вышло и они ушли.  

 

– В настоящее время проводится весь комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

4790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх