В Омске на время проведения Дня города начнет действовать «сухой закон»

Продажа алкоголя в местах организации праздника будет запрещена.

В местах проведения культурно-массовых (спортивных) мероприятий в предпраздничную неделю и непосредственно в дни празднования 300-летия Омска – 6 и 7 августа – не допускается розничная продажа алкогольной продукции, сообщает администрация города на своем сайте.

 

За два часа до начала проведения мероприятий, во время проведения и в течение двух часов после их окончания реализация спиртных напитков запрещена.

 

– Мы сообщаем предпринимателям о необходимости соблюдения ими установленного запрета розничной продажи алкогольной продукции в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий. Специалисты в округах оповещают предпринимателей, которые попадают в радиус предстоящих мероприятий, и предупреждают об ограничениях, – отметила Гульнар Айтхожина, директор департамента городской экономической политики администрации Омска.

3550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх