Омич-байдарочник Роман Аношкин отправится на Олимпиаду впервые

Фото:пресс-служба Минспорта Омской области
Ему и другим спортсменам предстоит выложиться по полной, так как они выступят в меньшем составе.

26 июля Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) отстранила от Олимпиады в Рио пятерых россиян.

 

На Игры в Рио должны были отправиться 14 наших спортсменов. Теперь же этот список уменьшен на треть. Надежд на «восстановление» Александра Дьяченко, Елены Анюшиной, Натальи Подольской (байдарка), а также Андрея Крайтора и Алексея Коровашкова (каноэ) очень мало, поскольку их места уже отданы австрийским, немецким, шведским и иранским спортсменам.

 

Бронзового призера чемпионата мира и серебряного призера чемпионата Европы Романа Аношкина все допинговые подозрения обошли стороной. В начале августа байдарочник-«международник», тренирующийся под руководством Александра Шишкина, отправится на свою первую Олимпиаду, сообщает пресс-служба Минспорта Омской области.

 

–  В Бразилию мы вылетаем 4 августа. О тамошнем канале мне ничего неизвестно, поскольку я там еще ни разу не был. Тем не менее, жду от Рио яркого солнца и тепла – то есть того, чего сейчас на сборах в Москве даже близко нет! – поделился эмоциями Роман.

5960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх