Профиль Егора Летова в Омске закрасили коммунальщики

vk.com
Причиной тому стало отсутствие согласования с администрацией.

Портрет Егора Летова в Омске не продержался и двух недель. Сегодня граффити на опоре Юбилейного моста закрасили серебристой краской. Как пояснили в администрации БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», рисунок не был согласован, а значит подлежит ликвидации.

 

– Я увидела граффити. Это несанкционированный рисунок. Никто его с нами не согласовывал, тем более рядом с ним уже были подписаны нецензурные выражения. И каждый приходит и дописывает что-то, добавляет. Я их отправила устранить несанкционированные надписи. Там опора над водой расписана была, и еще со стороны Комсомольского моста вся исписана была, – рассказала порталу «НГС.Омск» директор БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан.

 

По словам Зурнаджан, подведомственное ей учреждение также не имеет права наносить граффити на улицах города без согласования с с департаментами культуры и архитектуры. Она рассказала, что ранее на улице Кирова рабочие закрасили надписи, призывающие к терроризму.

 

Профиль Егора Летова в очках и с развевающимися волосами был нарисован 16 июля художником Tsar. Рядом находилась подпись «Здорово и вечно». Художник таким образом хотел положить начало стене Егора Летова – по аналогии со стеной Цоя в Москве.

12180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх