В Омске две недели ищут пропавшего в лесу мужчину

Родственники призывают волонтеров для прочесывания местности.

В группе «Омск ВК» сегодня появилось сообщение о поиске пропавшего две недели назад Сергея Борисова. 16 июля он ушел из дома по пр. Менделеева и до сих пор не вернулся. Судя по всему, мужчина отправился на рыбалку или охоту в лес в Любинский район.

 

 

– Нам нужно набрать 40 человек. Переезд организуем. Любинский район, село Камышловка. Встреча состоится 31.07 в 10.00 у магазина «Светлый» по адресу: Светлая, 7. Спасибо огромное, кто не останется равнодушным, – пишет Анастасия Каргаполова. Она говорит, что у Сергея остались несовершеннолетняя дочь и пожилая мать, которые не могут самостоятельно отправиться на поиски мужчины.

 

Приметы Сергея: худощавого телосложения, рост 175 см, волосы русые с сединой, залысина, зелёные глаза. Особая примета: нет пальцев на левой руке. Он был одет в синие шорты по колено в клеточку, в серую футболку с салатовыми вставками на рукавах, обут в чёрные мокасины.

 

Омичей, готовых поучаствовать в поисках Сергея, просят связаться с координатором волонтеров Анастасией Каргаполовой.

6570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх