На концерт «Сплин» омичи пришли с яркими зонтиками, а вице-губернатор Компанейщиков в футболке с Чебурашкой

Фотоподборка ярких фанатов «Сплин» в репортаже ТОП55 (ФОТО).

Первым делом обращаем внимание дорогих читателей на то, что для просмотра фотографий из галереи в полном размере необходимо кликнуть по снимку правой кнопкой мыши и открыть фото в новой вкладке. 

 

Напоминаем, 30 июля на Соборной площади в рамках фестиваля MegafonLive состоялся грандиозный концерт группы «Сплин». Фанаты русского рока заполнили площадь целиком. По данным экспертов, присутствовало около 10 000 зрителей, но точным подсчетом займутся не раньше завтрашнего утра.

 

 

Яркие образы, море эмоций, хорошая музыка: все это объединило присутствующих, независимо от возраста, рода занятий и увлечений.

 

Вице-губернатор Владимир Компанейщиков засветился в качестве куратора мероприятия от правительства Омской области. Он щеголял дизайнерской футболкой с Чебурашкой от Дамира Муратова и признался, что сам большой фанат группы «Сплин».

 

 

«В СМИ и соцсетях были достаточно грубые комментарии на тему того, кто додумался разместить такую толпу на Соборной площади и перекрыть дороги. Так вот, это был я, − сознался вице-губернатор Владимир Компанейщиков. − Я считаю, что это отличное место для такого концерта. Площадь большая, красивая, всем удобно добираться, все услышат. Я сам большой фанат группы «Сплин». У нас классный город. Пусть омичи его любят! То, что любят, всегда хорошеет».

 

 

Организаторы отметили, что в прошлом году в фестивале MegafonLive приняли участие 10 городов, 400 000 человек пришли на концерты различных русских рок-исполнителей, еще 600 000 посмотрели онлайн-трансляцию. В этом году в программе − восемь городов. В конце концерта омичей пригласили послушать 30 августа в Сочи группу «Чайф». 

 

26481

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Denis31.07.2016 16:05:26
Все прекрасно было, спасибо за такой яркий вечер! Тысячи довольных омичей со мной согласятся

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх