В Омске две машины не доехали до концерта «Сплина», попав в аварию

Участница ДТП рассказала об этом в соцсетях. (ФОТО)

В группе «Аварийный Омск» появилась просьба о помощи от одного из участников аварии, произошедшей вчера на Красном Пути, между Телецентром и Аграрным университетом, около 19.45. Автор поста с друзьями ехала на Daewoo Nexia на концерт группы «Сплин».

 

«Ехали на «Нексии», перед нами «бадались» 13-ая и белый «Ниссан». Ниссан резал классику, ехали впритирку, и практически остановились посреди дороги. У нас резко дистанция сократилась, после ливня тормоза никакие, пошли юзом и врезались в 13-ю. Ее откинуло в кусты, чудом мимо столба рекламного щита. А «Ниссан» сразу втопил, скрылся с места ДТП. Все здоровы, мелкие ушибы. Только к ночи оформили, вытащили», − сообщает автор поста Алина (авторская орфография сохранена).

 

Комментаторы же склонны считать виновником аварии автомобиль Daewoo Nexia, который не соблюдал дистанцию с учётом мокрой дороги.

 

Напомним, что во время и после концерта группы «Сплин» центр города был перекрыт. Также ранее власти призывали омичей не пользоваться личными автомобилями, а добираться до Соборной площади на общественном транспорте.

 

10540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх