В Омск прибывают участники автопробега «Москва − Омск», которые проверят городские дороги

Из-за этого начался ямочный ремонт Ленинградского моста.

Уже завтра, 1 августа, участники автопробега «Москва − Омск» прибудут в город, сообщается в группе соцсетей «Аварийный Омск». По словам подписчика, журналисты телеканала «Россия 24» проедут по улицам Масленникова, Маркса, Лукашевича и Ленинградскому мосту.

 

Отметим, что именно сегодня начался ямочный ремонт Ленинградского моста. Скорее всего, это связано с приездом гостей из столицы.

 

Также стало известно, что городу подарят два автомобиля «Лада», однако кому именно достанутся машины, не уточняется.

 

Автопробег «Москва − Омск» стартовал в середине июля. Журналисты, проезжая через города, исследуют дорожную обстановку в них и рассказывают об этом на всю страну. Выпуски можно посмотреть на сайте vesti.ru.

11643

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир Бондарев31.07.2016 18:14:47
Провезите их для получения самой объективной информации по улицам Старого Кировска, про которые городские власти напрочь забыли: Авиационной, 22 Декабря, Мельничной и Семиреченской. Если к концу экскурсии кто-то из гостей выживет, пусть скажет своё мнение об омских дорогах…
Владимир Бондарев31.07.2016 18:20:34
Везти гостей надо не по Маркса и Ленинградскому мосту, а по улицам Старого Кировска, напрочь забытым городскими властями: Авиационной, 22 Декабря, Мельничной и Семиреченской до самого Ново-Кировского кладбища. Если кто-то будет в состоянии что-либо сказать к концу этой экстремальной поездки, спросите его мнение об омских дорогах…
Лом01.08.2016 11:46:32
Почему выбрали для проверки хорошие улицы?
Опять показуха! Пусть заедут во дворы Хрущевок! Тройной Позор омских дорог не скрыть от глаз Омичей и позор властям: мэру Омска из "Единой России" за дороги и облупленные дома в Омске, губернатору Омска из "Единой России" за убитые дороги в области и разрушенные деревни.
"Единая Россия" — громкое название, /отмодерировано/

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх